Mágicas Ruinas
crónicas del siglo pasado

 

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La Negra

Mondongo a la genovesa
Para preparar el mondongo a la genovesa, La Negra utiliza mondongo vacuno seleccionado, bien desgrasado, lavado, cepillado y remojado durante tres horas en agua y vinagre. El mondongo a la genovesa de La Negra está hecho con todos los ingredientes de la buena mesa familiar, cocinado con sal y pimienta blanca molida y preparado con un delicioso tuco en base a aceite, extracto de carne, tomates pelados, cebolla, zanahoria, ajo, orégano, laurel, perejil, pimentón y una pizca de azúcar molida. Pruebe el mondongo a la genovesa de LA NEGRA.
y usted también sabrá qué bien cocinan las manos de LA NEGRA.
Y PARA PREPARAR SU BUSECA O EL CLASICO MONDONGO A LA ESPAÑOLA
MONDONGO SECO "LA NEGRA"
1 kilo de mondongo fresco en un paquete de 180 gramos de mondongo deshidratado purísimo
ASI
LO HACE
LA NEGRA
junio de 1969
publicidad aparecida en la Revista Panorama

 

 

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