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Mondongo a la genovesa
Para preparar el mondongo a la genovesa, La
Negra utiliza mondongo vacuno seleccionado, bien
desgrasado, lavado, cepillado y remojado durante
tres horas en agua y vinagre. El mondongo a la
genovesa de La Negra está hecho con todos los
ingredientes de la buena mesa familiar, cocinado
con sal y pimienta blanca molida y preparado con
un delicioso tuco en base a aceite, extracto de
carne, tomates pelados, cebolla, zanahoria, ajo,
orégano, laurel, perejil, pimentón y una pizca
de azúcar molida. Pruebe el mondongo a la
genovesa de LA NEGRA.
y usted también sabrá qué bien cocinan las manos
de LA NEGRA.
Y PARA PREPARAR SU BUSECA O EL CLASICO MONDONGO
A LA ESPAÑOLA
MONDONGO SECO "LA NEGRA"
1 kilo de mondongo fresco en un paquete de 180
gramos de mondongo deshidratado purísimo
ASI
LO HACE
LA NEGRA
junio de 1969
publicidad aparecida en la Revista Panorama
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